Español: lengua importante

Español: lengua importante
Hoje, aproximadamente 400 milhões de pessoas falam espanhol no mundo. Faça parte deste grupo você também!

Recetas

GUACAMOLE
País: México

Ingredientes
•2 Abacates maduros (Não precisa ser muito)
•2 tomates sem pele e sem semente (opcional, mas fica muito bom)
•1 dente de alho
•1 Cebola média
•pimenta sem semente (pode ser malagueta para os mais corajosos, dedo de moça ou de cheiro para os mais tímidos)
•Suco de 1 ou 2 limões (depende da preferência ao gosto do limão)
•1 colher de sopa de coentro (opcional)
•Sal, a gosto.
•1 copo de requeijão cremoso (para o jeitinho brasileiro)

Modo de preparo
No original:
Abra os abacates ao meio, tire o caroço
Com a polpa cortada em pedaços coloque dentro de um pilão, ou um recipiente parecido
Corte os tomates (sem pele e sem sementes), a cebola, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos (devem ser bem picados)
Junte ao abacate e amasse até formar uma pasta (quanto mais homogêneo melhor)
Tempere com limão, sal e o coentro picado finamente, a gosto
Jeitinho Brasileiro:
Junte os ingredientes picados no liquidificador
Bata até os ingredientes se misturarem
Acrescente o requeijão cremoso e bata até ficar homogêneo
Leve a geladeira para gelar, sirva com nachos (pode ser o doritos) e bom apetite
...............................

TORTILLA ESPAÑOLA
País: Espanha

Ingredientes
•4 batatas médias
•1 pimentão
•1 cebola grande
•5 ovos
•Azeite ou óleo
•Sal a gosto

Modo de Preparo
•Descascar as batatas e cortar em fatias muito finas
•Em uma frigideira, coloque azeite ou óleo até que cubra as batatas
•As batatas devem cozinhar lentamente primeiro no óleo ou azeite de oliva, para que encharquem e amoleçam, dando a consistência ideal para o prato
•Depois de cozidas retirar todo o óleo com auxilio de um escorredor
•Em outro recipiente bater os ovos, juntar sal, as batatas as cebolas e o pimentão
•Misturar bem
•Em uma frigideira anti-aderente colocar azeite cobrindo o fundo, despejar a mistura e deixar fritar até dourar levemente de um lado
•Virar a tortilla em um prato e voltar à frigideira para dourar o outro lado

Related Posts with Thumbnails